Menüauswahlkarte 

Menü 1

31,50 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Burgundergulasch vom Rind mit Perlzwiebeln, Krustenbraten vom Schwein mit Senfsoße, dazu Speckbohnen, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 2

33,50 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Rinderschmorbraten und Medaillons vom Schweinefilet mit Braten- und Rahmsauce, dazu servieren wir Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 3

39,80 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Tranchen vom im Ganzen gegarten Schweinefilet und Schmorbraten von der Hirschkeule mit Rahm- und Wildsauce, dazu servieren wir Apfelrotkraut, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln und Spätzle

Moussevariation Schoko küsst Kirsche

Menü 4

37,50 €

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

Mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Maispoularde mit Kräutersauce, Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce, dazu servieren wir mediterranes Gemüsegratin, Rosmarindrillinge und Herzoginkartoffeln

Joghurt-Limettenterrine mit Aprikosensauce

Menü 5

42,50

Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet
mit Dill-Senfsauce und Baguette

Tranchen von im Ganzen gegarten Schweinefilet und rosa gebratene Barbarie- Entenbrust, dazu servieren wir Balsamico Jus und Orangensoße, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln

Tiramisu

Menü 6

37,80 €

Hochzeitssuppe

Braten vom Hirsch mit einer Wildsauce, Schweinebraten mit einer Dunkelbier-Senfsauce, dazu servieren wir Apfelrotkohl, Gemüsevariation mi Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Kroketten und Spätzle

Zitronenweincreme

Menü 7

40,50 €

Tomatisierte Fischbouillon mit Shrimps und Gemüseeinlage

Lachsfilet unter einer Curry-Mangokruste,Zanderfilet auf der Haut gebraten, dazu servieren wir Zitronenbuttersauce, Rieslingssauce, Salat vom jungen Spinat, Karotten-Fenchelgemüse, Kapernrisotto und Butterkartoffeln

Hausgemachtes Topfenmousse mit Fruchtmark

Unsere besonderen Empfehlungen - auf Vorbestellung

Schnitzel satt - ab 10 Personen

22,90 € pro Person

Cordon bleu, Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Schweineschnitzel - satt- , mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Jägersoße, Paprikasoße, Schmorzwiebeln und Salatvariation mit Joghurtkräuterdressing

Zusätzliche Menüs

Menü 8

47,50 €

Honigmelone mit geräuchertem Schinken, Baguette und Butter

Waldpilzessenz mit Gemüse-Julienne und Kräutercrepestreifen

In Rotwein geschmorte Rehkeule, Medaillons von der Putenbrust mit Kräuterchampignons, dazu servieren wir Wildsoße und Kräutersoße, Rotkohl, saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Menü vegetarisch ( auch vegan möglich )

4-Gang 39,50 € 3-Gang ohne Vorspeise 29,50 €

Spargel-Panna-Cotta an Kerbelpesto, dazu marinierter Spargel an Salatspitzen, Röstbaguette

Tomatencremesuppe

Mit Gerstenrisotto gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüseragout

Dessert nach Auswahl des Gastgebers oder Sorbetvariation

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.