Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
|
mit Einlage |
|
an Tomatenterrine, getoppt mit Rucola und Parmesan, Baguette |
|
an Spargelmousse mit gebratenem Spargel, Baguette |
Saisonal
an herzhafter Jus, auf Spargelragout und Kartoffelpüree |
|
mit gebratenem grünem Spargel, Cocktailtomaten und Rucola, dazu Salatteller - zusätzlich mit gebratenen Garnelen und Parmesan 25,80 € |
|
im schwarzen Bierteig gebackenes Kabeljaufilet mit würziger Remoulade, dazu Kartoffelspecksalat, gepickelter Spargel |
|
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter , Salzkartoffeln |
|
- rohem oder gekochtem Schinken 6,50 € - zwei kleine Schweineschnitzel ,, Wiener Art'' 8,50 € - Portion Rührei 5,50 € |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
|
Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
|
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
|
-natur-, auf Spargelerbsenrisotto a la creme, dazu Salat |
|
an Spargelragout mit glacierten Drillingen |
Dessert -hausgemacht-
mit Fruchtsorbet und weißem Schokoladenmousse |
|
mit Rhabarberkompott |
|
im Glas |
|
-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
|
lassen Sie sich überraschen |
|
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
|
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
|
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |