Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
|
mit Croutons |
|
mariniert, mit Rucola und Parmesan, Baguette - zusätzlich mit sautierten Pfifferlingen 16,90 € |
|
mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette |
Saisonal
paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Serviettenklöße und Salat |
|
in Pfifferlingssoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat |
|
an Pflaumen-Portweinsoße mit buntem Pfifferlingsgemüse , dazu Kartoffelpüree |
|
mit Pfifferlingen a la creme , Salat - vegetarisch- |
|
Schmand , Kirschtomaten , Rucola und Parmesan -vegetarisch- |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
|
Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
|
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
|
-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller |
|
an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln |
Dessert -hausgemacht-
mit erfrischendem Basilikumjoghurteis |
|
-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
|
lassen Sie sich überraschen |
|
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
|
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
|
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |
|
Kaffee mit Vanilleeis und Sahne |