Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
|
mit Croutons - vegetarisch- |
|
an zweierlei Spargel, dazu Baguette |
|
mit Scheiben vom zarten Schweinefilet - kalt - , dazu Birnenschnittlauchcreme und Baguette |
Saisonal
an herzhafter Soße, dazu Spargelgemüse und Kartoffelgratin |
|
an Kräutersoße, dazu gebratener Spargel und Gemüsecouscous |
|
an einer Portweinsoße, dazu Spargel im Speckmantel und Kartoffelgratin |
|
an Kräutersoße, dazu Tomatenlauchgemüse und Polentaschnitte |
|
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln zusätzlich : roher oder gekochter Schinken 6,00 € zwei kleine Schweineschnitzel 8,50 € gebratenes Lachsfilet 11,00 € |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
|
Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
|
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
Dessert -hausgemacht-
an Erdbeerrhabarberkompott , dazu Vanillesoße und Crumble |
|
mit Creme Patisserie und hausgemachtem Eierlikörvanilleeis |
|
an weißer Ganache und Kirschgelee |
|
lassen Sie sich überraschen |
|
-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
|
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
|
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
|
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |